Владельцу круглосуточного магазина

Александр Коваленко 5
       письмо:

Вам пишут местные хмыри,
Бухие гопники района,
Пусть мы пускаем пузыри,
Приняв в стаканчике гранёном.
Остаток мозга слабо жив,
В плену Морфея виртуальном,
Во сне услышьте  наш призыв,
Для нас он очень актуальный.
И так проходит день за днём,
С семьёй не вместе, а раздельно.
Мы, существуя, не живём,
В угаре пьяном и похмельном.
Но всё же, знаем наперёд:
Когда в хмельной пучине тонешь,
Наш уважительный народ,
Всегда придёт к тебе на помощь:
«Подайте бедным сто рублей,
Мы так давно не ели хлеба» -
Тут не сказать бы: «Мне налей!»
И чуть талант актёрский треба.
У входа вечных постовых,
На страже Ваших интересов,
Имея статус крепостных,
Под страшным алкогольным
                прессом.
Сердечно Вас благодарим:
За исковерканные судьбы,
За деток наших, что родных
Отцов, не ведающих дружбы.
За слёзы жён и матерей,
За наши сломанные жизни,
И будь немного Вы мудрей,
Боялись дня на Вашей тризне!

                декабрь 2016 года.