Зола

Катрин Оглар
Ты когда-то
со мной
был,
А теперь
вместо искр -
дым,
Вместо солнечного
тепла
Осыпает меня
зола.

Нашу связь
не сломать
в век,
Но тепла
ищет чело-
век...
Ты стараешься все
успеть,
Но золою дом не
согреть...