Пёрышко

Наталья Зинцова
Лёня пёрышко нашёл:
- Его птичка потеряла.
Ведь, наверное, она
Своё пёрышко искала...
Надо птичку разыскать
И ей пёрышко отдать!

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2016