Письмо с того света

Ромка Белый
Ты меня помнишь? Да нет, ты забыла.
Забыла все то, что тогда с нами было.
Забыла как мне про любовь говорила.
Забыла, как сложно все время нам было.

А я уже ровно пол года лежу
Под слоем земли. И никак не могу
Забыть про тебя и твою красоту,
Поэтому я с того света пишу.

Ты сейчас счастлива рядом с другим,
С тем, кто когда-то был другом моим,
Жило всегда и предательство с ним,
Но только тобой он так сильно любим.

Но только я здесь, по ту сторону мира
Вижу как им и другая любима,
Вижу как он тебе глядя в глаза
Врет, что все это простая игра.

А ты ему веришь, но день ото дня
Ты плачешь тихонько на стуле сидя,
Но я с тобой рядом готов умирать,
Лишь бы тебя никогда не терять.