Отпевали в церкви папу

Влад Ленд
Отпевали в церкви папу*
Я противиться не стал.
Пять "кусков" попУ на лапу,
Ведь он слишком петь устал!

И не все певцы за песню
Получают пять "кусков"!
Хоть ты лопни, хоть ты тресни.
Церковь лишь для дураков.

Пять кусков - ещё и мало!
Веришь в Бога? Доплати!
Жаль, что наша церковь стала,
Словно дъявол во плоти.



*Стихотворение не относится лично к автору и его родственникам