А поутру...

Филипп Чужин
Графин с вином -
Полон жизни.
Когда пустой -
Лишён её.
Его опустошивший,
Себя наполнит
И птицей взмоет
В голубой простор.
Купаться будет
В облаках пушистых.
С друзьями выпьет
Ещё на спор.
А поутру...
Ни грамма мысли...
Тяжёлым грузом...
Головная боль...

21 ноября 2016