Экс. авт. Владимир Бордюгов

Татьяна Алексеевна Юдина
                Благодарю автора - Владимир Бордюгов -
                "О женском. Загадка."
                http://www.stihi.ru/2016/10/06/5762
         

               О, "тётки-лошадки"!..
               Какие загадки?..
               Да всё разгадали давно!
               За ваши повадки,
               Морщины и складки -
               Любить вас?...
               Но это смешно!..

               Ходили когда-то
               Туда и обратно!..
               И было на что посмотреть!
               Всё делось куда-то
               И нет виноватых...
               Да плохо конечно
               Стареть!

               Мужчины, мужчины...
               Какие причины
               Заставить вас могут "страдать"?
               Ужасные "мины"
               И сгорблены спины -
               Ну прямо -
              "не дать и не взять"...

               Одно только правда -
               Старели вы вместе,
               Никто ведь моложе не стал!
               А значит, вдвоём
               Доживать вам, и - с песней!
               Обняв свой родной
              "Идеал"...

               05.12.16
               С-Петербург