Пространство огня

Селена Вамфири
Нет, меньше я любить не стала,
И образ твой всегда со мной,
Лишь от отчаянья устала,
Нырнувши в горе с головой.
И от бессилия металась
Душа то в Рай, то снова в Ад,
Все эти годы мне казалось,
Что тут не случай виноват.
Я всех на свете обвиняла,
Что нет теперь тебя со мной,
И оправдания искала,
Что не пошла вслед за тобой.
Но бесконечною Любовью
Ты наполняешь сердце мне,
И жилы, наполняясь кровью,
От  ласк твоих горят в огне.
И я почти смирилась с болью,
Что на Земле уж нет тебя,
И по ночам я улетаю
В пространство, полное огня.
Немыслимо! Но так бывает,
Когда встречались две Души,
Они всегда друг друга знают,
И сердцем чувствуют в тиши,
Пройдя сквозь толщу испытаний,
Мы не расстанемся с тобой,
Ведь на двоих одно желанье,
В Любови обрести покой…