Рай

Елена Гомонова
Где ты ходишь? Слышишь, рай -
Здесь, на белом свете!
Белый ангел, мне сыграй
Соло на кларнете!

Где ты ходишь? Слышишь, рай -
Здесь, для нас с тобою!
Белый ангел, нам сыграй
Соло на гобое!

А не хочешь - не играй,
Я сама сыграю!
Белый ангел, крыльев дай -
Полетать по раю!