Я пишу тебе стихи

Солнечный Росток
Я пишу тебе стихи…
Ты их не читаешь.
Признаюсь тебе в любви…
Ты не замечаешь.

Мы видели с тобой любовь,
Что нас не замечала.
Кипела жизнь, бурлила кровь
И лишь любовь молчала.

А ты тонул в глазах моих
И в них искал привета…
…Любовь прекрасна для двоих,
Печальна без ответа.

 Наталья Носова - 7 класс