Наша жизнь

Еще Один Сон
Всегда так было у людей,
Своя им жизнь казалась скучной,
А жизнь других была им слаще, интересней,
Как будто без наличия проблем.

Как будто все они умеют только позитивно мыслить,
В их головы не проникает пессимист,
Все ярко, солнечно и хочется им жить,
Но это лишь со стороны, очнись!

Представь, проходит мимо, в дорогом
И улыбается, как будто само счастье
Ну а внутри пожар, противоречат мысли
И черных карт, покроет кровью с кисти.

Мы научились не показывать проблем
И это хорошо, подобно новогодней маске.
Никто не знает какого внутри нам всем
Пусть остается тайной, прости, что предаю огласке...