Твой голос заполняет сердце...

Оксана Герлиц -Любохонская
Твой голос заполняет сердце...
Дыханье в чистом поднебесье...
Так горная течет река,
Шумит и бьется в берега,
Впадает водопадом в кровь
И превращается в Любовь...