Щенок

Генриетта Флямер
Я – собачка, я – щенок.

Позови меня: «Дружок!»

Изо всех из пёсьих ног

Прибегу. Погладь мне бок

И твоих коснется щёк

Мой весёлый язычок.

Я сказал бы, если б мог:

«Ты - мой друг, я - твой Дружок».