И кирасину

Михаил Кимбер
Я ж не доктор, жив и ладно…
Временами что болит…
По врачам ходить накладно…
Чих в копеечку влетит…
Потому лекарства эти…
До аптеки лень бежать…
Без рецепта мне не светит…
Что ж, ложиться умирать?..
Фига с два, пусть ноги носят…
До сельпо,… кого пошлю…
Хоть соседку,… пусть попросит…
В долг,… пузырь,… я - отлюблю.

2016.12.05