Когда не думаешь о счете...

Тина Телегина
И в круглосуточном бистро,
стремясь согреться чаем черным,
вкус ощущается остро,
когда не думаешь о счете...

Когда с бумажного одним
глотком осушишь трепет счастья...
И полночь тешится...
                Двоим
декабрь данной богом властью

узор рисует на окне,
глядящем на проспект уснувший...
И отражает на стене,
нежданно страстью захлебнувшись,

оттенок танца пары губ
фонарь...
                Ведь месяц скрылся в тучах...
Смутившись, он на чувства скуп,
а впрочем, так ведь даже лучше...