50 50

Лебедева Лена
Я твой лжец-пророк
Говорящий наперекор
Той самой твоей сути
Которую ты чуешь
Всей душой и плотью
Но сам себя душишь
Я твой человек-порок
Не осуждающий
Мечты, замыслы,и даже похоти
Вписываясь идеально в любую роль
Предложенную тобой
Я твой друг-любовник
Который никогда не скроет
Радости встречи
И на прощанье
Тепло обнимет и поцелует
Словно больше не встретимся
Ну а вдруг так и будет?
Я твой путешественник-предатель
Который бросит тебя
Чтобы уехать подальше
И побыть "не с теми"
А вернувшись будет гореть в аду
Познав истинную ценность "тех самых"
Я твой психоделический аргумент
Нашедший тысячи мелочей
В бессмысленной кучи вселенной
Которые можно объяснить и понять
Только такому же психонавту, как я