Ты мне пиши

Елена Корчагина 2
"Дыши со мной..." - ты в смс прислал.
А я не знаю, что тебе ответить.
Мой дом души среди отвесных скал,
а вход в него загородили сети
тоски и слёз...
Ячеек счастья - ноль.
Скажи, зачем тебе чужая боль?

"Искал тебя..." - слова хлестали взгляд.
А я не верю, что нужна кому-то.
Жизнь отравил земных потерей яд;
судьбу сжигает каждая минута,
в которой память горячей огня.
Скажи, зачем тебе такая я?

"Живу тобой и буду там, где ты..."
Не надо слов - они так мало значат!
Я побыла в плену у пустоты,
и не хочу быть снова там. Иначе,
не отличить мне солнце от дождя.
Ты мне пиши...
Я буду очень ждать.