Чертоги войны

Коваленко Анастаси
Мы победили,
Пролив чужую кровь.
Мы выжили,
Отрезав чужие мечты.

Мы вернулись,
Хотя от нас ничего не осталось.
Мы раскаялись,
Хотя от нас ничего не просили.

Мы потеряли,
Ту важную человечность свою.
Мы не забыли,
Ту горькую ложность судьбы.

Мы вечно будем помнить те души,
которые же мы сгубили.
Мы вечно будем помнить черту,
Через которую мы перешли.