Украина

Владимир Лавриненко
Ты как любовница, что бросив мужа,
Столетние устои, связи руша,
Ушла, поверив обещаньям и словам,
Печенью черствому, и без стыда глазам.

Но вот дитё осталась с мужем,
Конечно, Крым любовнику был нужен,
В мозгу пылал уж вожделенный план,
Для этого Майдан и весь обман,

И ты ему без Крыма не нужна,
Не принял он тебя, живешь одна,
Без денег, без поддержки и опоры,
А время тратишь на суды и споры!!!
 С уважением,
В.Н. Лавриненко