Я и Моя гордость

Коваленко Анастаси
Я никогда не понимала,
Почему все ненавидят гордость...
Пока она меня не обыграла!
Пока огнём во мне не воспылала!

Пока мне внутри кромсала,
И не думала нажать на стоп.
Остановить этот не нужный трёп,
Понять зачем я развернулась/убежала;

Зачем на ухо всем принципы свои шептала,
И наказание меня конечно ждало.
Ведь гордость вмиг меня загнала
В пыльный одинокий гроб.