Как опрометчивы решения, порой...

Соня Калиновская
Как опрометчивы решения порой.
И радуга эмоций скоротечна.
Еще вчера была "его родной,
Подарком. Той, что в сердце вечно".

Проходит ночь, и под сияньем дня
Совсем иную он рисует сказку.
Я для него – вчерашняя, не та.
И чувств погасли пламенные краски.

В руках своих еще держу цветы
Его улыбки в предрассветной неге.
Еще в ушах звучит – "Не уходи.
Какое счастье, что ты есть отныне…"

О, Боги, укажите путь,
В котором нет обмана и сомнений.
Я только об одном теперь молюсь.
Достаточно обид и сожалений.

И пусть сердца, что в страсти пламенеют,
Сумеют сохранить ответственность и честь.
И никогда пусть ни Одна не пожалеет,
Поверив в то, что в вас Мужчина есть.