Недоброжелателям

Николаева Ольга Юрьевна
   
   Иногда вы мне мешаете...
   Вы умны: я дура - дурою.
   Вы всё можете, всё знаете -
   Я ж не выдалась фигурою!
   Я живу в ремонте вечном:
   Батареи не отоплены,
   Но зато могу по встречной
   И могу ходить по стёклам!!!
   Вы такие - все с иголочки -
   Туфли - лаком и тушь чёрная!
   У вас всё всегда по полочкам,
   А меня хотите в окнах
   Видеть вечно полуголую,
   Чтоб стриптиз вам танцевала...
   На мою больную голову
   Столько бед - но вам всё мало!
   Вы последнее отнимите,
   Не поставив Богу свечку
   И не вспомнив даже имени...
   Лучше я умру на встречной!!!

                13.10.2014