Снежок

Панкратова Надежда-Лунная
Над  фарами  машин
Кружится одиноко
Снежок  блестит  один,
Как  будто  ждёт   чего-то
Для нового хозяина
Он  землю украшает
И всех ребят  играть в" снежки"
Сегодня  приглашает!