Разговоры у Костра

Максим Батманов
Костёр в ночи
На берегу реки...
Луна, тепло...
И мы с тобой у котелка сидим...
Разлив по рюмкам под ушицу
По одной...
Нам Эта Ночь дана для Разговоров...
Мы Так давно не виделись
Наедине с тобой...
И только уж за долго за зарёй...
С тобой уснули мы обнявшись...
Счастья миг пришёл! (СВ(к))