Не о любви шептать...

Луиза Мессеро
Не о любви шептать, о таинстве хочу
Когда тела, лишь отражение душ,
Безумствуют, летят на пике чувств,
Когда тобой, как воздухом дышу…
Пленяться и пленять  учусь,
Не о любви, о таинстве шепчу,
Вселенной слыша пульс…