Карамельный закат

Автор Мария Кузнецова
Карамельный закат, шумный город,
Сердце ритмом кричит - ты мне дорог!
Мысли нежно плывут облаками,
Разливая сирень над горами...

Птицы за день смеяться устали,
Смолкли - стихли, проснутся едва ли,
Вечер дарит прохладную нежность,
Красоту, дикость красок, безбрежность...

Словно в облако - прыгну в перину,
Притворившись, что я - балерина,))))
И мечты вдруг воскреснут, как сказки,
В карамельном закате, без маски...

04.12.16 Каракас