Шла душа...

Марина Леонтьевна
Ветрам навстречу...Шла душа,
Озябли крылья...От мороза,
По снегу белому...Спеша,
Студила её...Жизни проза.

В чём смысл...земного бытия
И кто укажет верный путь?
Какой ей толк...во тьме сиять,
Былого счастья не вернуть...

Вход в Храм закрыт ,уже, давно
Отстало где-то грузом тело.
Сбежать...Желание одно
И Ангелом стать белым.