Дух свободы

Киселёв Алексей Васильевич
Свободы дух конечно же воскреснет
Ему цензура нипочём,
Но как же быть с менталитетом
И православье обижать распутным "калачом"....

Куда ещё зайдём в своём бесстыдствe?
Куда нас заведёт свободная мораль?
Европа уж сгнила в своём распутстве,
А нас всё больше привлекает "пастораль".

И всё духовное нам тоже ближе,
Не стоит продвигать гнилую блажь.
А уж Христа тем более марать не стоит,
И тут нам совесть в помощь,
Как лучший в мире, непреклонный страж.

07.04.2014