Два Спаянных Следа

Кира Атикова
Она влюбилась
В Мечтателя.
Он утонул в красоте.
Но в ночь на седьмое
Десятого
По долгу случайности,
Их счастье взорвалось
Фейерверком
Отчаяния.
В белокаменной.
На высоте.

Её душу бросило в бездну.
Его тело нашли
На Кресте.

А в поле
два спаянных
следа
рассыпались
пеплом,
отдавая дань
Ветру и Морю,
Певшим
О вечной
Весне.

И за секунду до этого,
Как след на песке. .
. "Я тебя не оставлю"
Бросил он резко,
Рисуя знак "Бесконечность"
На запястье
острым пером.
И умирая,
Она прошептала "Навечно"
И разлюбила
Образ поэта,
Бесповоротно
Влюбившись в того,
Кто обрушил
Все храмы и церкви
Ради зелёных
Глаз ведьмы
Своим чёрным
Подбитым
Крылом.