Пусть говорят

Руфина Атаманчугова
Пусть говорят, что я живу не так,
Обсуждают мой каждый шаг.
Не страшны мне не какие пересуды,
В жизни разные встречаются люди.

При встрече, кто-то всё поймёт,
Другой по-своему перевернёт.
А я всем назло иду вперёд и вперёд,
И мне не важно, что скажет народ.

Есть хорошие люди, они, как тёплое солнце,
А двуличные, лживые за спиной ехидно смеются.
Не смотря ни на что, хожу с поднятой головой,
Пусть говорят, а я остаюсь собой.

И пусть говорят про меня, кому неймётся,
Тот всего лишь сам над собой смеётся.
От пересудов я не устаю, и мне не больно,
Как хочу, так и живу, как птица вольная.

Моя душа не хочет не с кем воевать,
И не хочет, кого-то осуждать.
У меня в душе своя вечная весна,
Главное я честна с собою сама.