Что семья для каждого значит?

Светик Трошина
Что семья для каждого значит?
Чистота, теплота и уют.
Только так, а ни как не иначе,
Дом, где добрые мысли живут!

Всегда рядом, поддержка, забота,
И родной для тебя человек.
Детский смех и здоровье любимых,
И надежда и счастье на век!

Не страшны нам дожди и несчастья,
Ты получишь поддержку, совет.
Если рядом с тобою родные,
Вот семейного счастья секрет!

 05.12.2016