Желаньем снег упал мне на ладошку...

Лариса Мерзлякова -Винникова
Желаньем снег упал мне на ладошку,
Забвенья миг стекает каплей талой…
Застывший взгляд, за шторкой, осторожно…
О, милый мой, я ждать тебя устала.
Стеной дождей, снегов и ветров стылых…
Дышу, дрожу, от счастья и печали…
Тобой дышу, чтоб сердце не остыло…
О, милый мой, желанья миг настанет!..


01.12.2016