Дивный сон

Валентина Дегтеренко
   Через страдания и муки
   Я дождалась, кого ждала
   Я не хочу такой разлуки
   Я буду твёрдой, как скала

   Я путь свой чётко начертила
   Мои глаза-твои глаза
   О! Как же я тебя любила!
   О! Как горька моя слеза!

   О! Как же я тебя искала!
   О! Как молилась небесам!
   Возможно, я сильнее стала
   Возможно место чудесам

   Через огромное пространство
   Твой голос сердце бередил
   Зимы прекрасное убранство
   Мне подарило много сил

   Какое чудное мгновенье!
   Какой прекрасный дивный сон!
   Зимы волшебное творенье
   Открыло в сердце перезвон