Просто посулы

Виктор Светозарский
Президент у нас хорош,
На посулы очень гож!
Кто в хрущёбе, кто в старье -
Что же делать, если вор да на ворье!

Как наш Вова рейтинг поднимал?
Чтоб избрали - всё народу обещал!
А как только избран был -
Сразу взял про всё забыл!

Едет кто в район соседний -
У кого достаток средний!
Большинству же не под силу -
Большинству с рукой по миру!

Но не видит "царь" того -
Вся надёжа на помощников Его!
А у них нужда одна,
Чтоб карманы полнила казна! . . .

Коль не в силах ты порядок навести
Своё место с честью уступи....
Хотя до 2020 его ты застолбил....
А о Брежневе; засиделся мол "дебил".   
............ ?!  ............

       05 декабря 2016 г.