О чём грустишь?

Смирнова Мария Викторовна
- О чем грустишь?
- Не знаю вроде.
Может чай я выпил не по погоде,
Может на работе отчётов много заполнять,
А может...
- А может на душе тоска
От того, что рядом нет любимого лица.
И ты грустишь, грустишь,
И жизнь твоя пуста.
- Прости, мой друг, ты глупость говоришь.
Я счастлив, видишь-
Работы много, огромный дом..
- Но нет её твоей судьбы,
Частички преданной души.
- Знаю, её я часто вспоминаю.
- Так позвони, реши вопрос,
Назначь ты встречу ей
В любимом парке под луной
- Друг мой, она ответит нет.
Расстались мы давно,
Много времени прошло.
Другого мужчину любит она,
Мешать им не буду я.
- Она одна,
Встречу назначил ей вчера.
Лети скорее друг,
В 17:00 на улице Полевой,
В уютном кафе встретитесь вновь.
- Спасибо тебе, мой преданный друг.
На крыльях счастья и любви
Я полечу к своей единственной мечте.