Донбасс - мой рай

Оксана Птахина
Вы спросите: "А что есть рай?"
А я отвечу вам нескромно:
"Рай - это дом,
родной наш край!
Красивый, мирный и спокойный.
Донбасс - наш дом,
Наша Отчизна,
Донбасс - ты сердцу милый край!"
Скажу вам откровенно, без излишеств:
"Донбасс - мой рай!!!"