Деградация коммунальщиков

Александр Александрович Алексеен
Жилищно-коммунальное хозяйство
Вступило в деградации волну.
На щит свой, прикрепили ложь и хамство,
Склонировали банду не одну.
На город приходилось пять компаний,
Кто кое-как хозяйство содержал.
Не видели особенных стараний
Жильцы домов, кто помощь ожидал.
Теперь же, каждой твари той, по паре,
А то и три в квартале завелось.
Друг перед другом, попросту, шакалят,
Услуги же их вышли вкривь и вкось,
Хоть по цене нам, людям, запредельны.
Они, по сути, просто багадельни*.

5 декабря 2016 года

*Чтоб не сказать более резкое и неприличное в «культурном обществе», слово.