Сижу опять я весь один

Aweful Axe s Man
Сижу опять я весь один –
И тают, тают руки –
И ты глядишь, а я пришёл –
И нет опять гвоздя.

Но ты мне врёшь,
Что гвоздь порвал
Твою смешную душу –
И в этой странной духоте –
Разделась донага –

И я зарделся, что тюльпан –
И даже тихо что-то
От самых кончиков зубов –
И прямо с языка –

Метнул тебе, к ногам и в рот, и прямо перед домом –
Так ты не знаешь ничего.
И я прошёл к себе.