Признание

Домущи Генриетта
Дай Бог нам сил для всех решений,
Чтобы небо не возгоралось…
Как же много вокруг искушений,
Когда надежда не состоялась…

Я желаю себе не разбиться,
Хотя и летаю – с риском.
Но я верю себе, я – птица,
Научусь ли летать низко?

Только скалы небезопасны,
И так далеко до равнин…
Почему люблю я так страстно,
И желаю, чтоб ты был моим?

Хотя уже не плачу ночами,
Я опять разучилась плакать…
Не могу жить с этой печалью,
Прогони из души моей слякоть.

И молитва медленно течет,
Как ручеек, из грустных глаз…
Я постараюсь подставить плечо
Всем, кому нужно это сейчас.
2011