Внуку

Надежда Ионичева
Солнце вышло из-за туч
Осветив собой весь мир
В этот день родился лучший
Самый лучший гражданин
А зовут его так просто,
Просто внучек дорогой.
Для него готовлю супчик
Кушай милый, будь большой
Будь большим, здоровым, крепким,
Будь любимым, умным будь
Ты ведь словно солнца лучик
Освещаешь жизни путь.