Рецензия на Мож соседке засадить?

Вера Щербакова 2
Рецензия на "Мож соседке засадить?"
Леопольд Скабрезный
http://www.stihi.ru/2016/01/06/8085

Бедный мужик мается,
Без дела шатается!
Что то сочиняет,
А главного не знает!
Пожалею я поэта,
Подскажу ему про это!
...
Очень много вы о ней
Сочинили трулялей!
У места этого, узнай ка,
Всегда имеется хозяйка!
Даю совет для мужика,
Начинай ка, с чердака!
А, потом, что ниже,
Может, и оближешь!
***
Один мужик, значит,
Ночь и день плачет,
Никак, ему неймётся,
Спокойно не живётся!
О чём тут можно думать?
Кому бы, член засунуть!

Посмеялась я, ей-ей,
Нету моченьки моей!
Что, за проблема, за така,
Одолела мужика?
Елду некуда девать?
Могу подсказать,
Наколи ка, лучше дров,
Пастись выгони коров,
Вспаши землю и те,де,
И не вспомнишь о п..е!