Жизнь не остановилась...

Лана Светаева
А жизнь на этом не остановилась,
Она летит по кругу все быстрей.
И кажется любовь наша лишь снилась,
И эта боль,что приходила с ней.
Незаменимых,знаю,не бывает,
Бывают те,кого нельзя забыть.
Но в сердце льдинка все-таки растает,
Когда тебя так смогут полюбить.
Когда ворвется в жизнь твою случайно
И все собою сможет заменить,
Тот человек,краснея и смущаясь,
Подарит счастья тоненькую нить.
Он окружит тебя заботой и вниманием
И Бога за тебя готов молить
Ему ответить надо пониманием
И научиться искренне любить.

     5.12.2016г.