Тусовка

Екатерина Олейникова 2
Снова месяц в небе завис,
Вместе с звездами на тусовке.
А, в дали, если глянуть вниз,
Огоньками сверкают елки.
И опять сыграет декабрь,
Нам мелодию снега и ветра,
Нарушая ночной покой,
Он играть будет до рассвета.
А снежинки белые, как принцессы,
Нам станцуют модный зимний твист,
И затянет вьюга знакомую песню,
Снова повторяя ее на "Бис"!