Не похожа

Парвина Саломова
Узнай меня из тысячи прохожих,
Такой как я поверь ведь в мире нет,
Ты сам мне говорил, когда невольно,
Вдвоём встречали в нежности рассвет.


Твои слова конечно же правдивы,
Особенность моя - их принимать.
Сейчас я к одиночеству привыкнув,
Тебя из жизни стала удалять.


В последний раз, я помню говорил :
Что все вокруг, меня лишь превосходят,
Похоже ты тогда немного позабыл,
Что временно они и что уходят.


И благо, я на них не так похожа,
И этим однозначно я горжусь,
Способна я любить и быть любимой,
И если нужно будет, я вернусь.