Мне снилось

Парвина Саломова
Мне снилось, мир вокруг сменился,
Он серым стал, внезрачным и пустым,
Все стали тенью, этого не зная,
Остался только я лишь молодым.


Забылось то поспешное движение,
И детский смех, невольно, но утих,
Неслышно и сердечного биения,
Казалось, эти чувства будто миф.


Любовь и вера - все это пропало,
И нас не стало, вдруг я осознал,
Что не во сне я зритель этого кошмара,
Что не в иллюзии, а в реальности пропал.