Ты ювелирно-красива!

Генрих Миг
Зима! Сказка настала!
Добавим с лета тепла?
Вот вся огнём засияла
Каждая льдинка "Цвела"

И ты ювелирно красива!
Смотри сапфир, изумруд
Ну- это разве не диво?
В хрусталь оделся и пруд

       Припев:

Зимой сердце ликует!
Скоро Добра торжество
Душа просто танцует!
Ура! Любви Рождество

И ёлки живые, живые!
В огнях мерцая поют
И под снежком вековые
Свой аромат отдают!
         ***
Снег кружился, кружился
Пушисто всё покрывал
С ёлкой гляди подружился
В ней алмаз засиял!!!

А этот бельчонок пушистый
Прям с рук орешки грызёт
Ложится чистый ,лучистый 
И Новый Год к нам идёт!!!
          ***

В России по старому стилю
Двойное у нас РОЖДЕСТВО!!!
Колокола!!! Звук на милю!
Для всех! Души Торжество!

В России мишки!!? Походят
На ярмарках всех веселят!
Вот здесь!Конфеты находят
И так! Православный Обряд
          ***

С Рождеством Христовым!!!