в чувствах истинного мало

Пылаева Ольга 1
Я был влюблён - сказал Мальчик - но не доверял чувствам (так как они временны и непостоянны) - а учился любить


Обрести - и потерять
Ты же знала - будет больно
Было не зачем нырять
Вслед желаний своевольных

Опустилась чернота
Раньше б слушать Божию Волю
Ты - иная, ты - не та
Словно соткана из боли

Ты почти что за чертой
От кого ж ты ждёшь участья
С ним вчера узнала счастье
Знай, что он тебе - никто

А за болью - голубой
Неба край, ведь есть надежда
Победишь - и станешь прежней
Возвратишься в мир с собой

Лишь затем,  тобой поняла
В чувствах истинного мало
Ничего не потеряла
Так как и не обрела