Метель кружится за окном...

Александр Тирес
Метель кружится за окном,
Снежинки ветер носит, подвывая.
Зима приходит, хладным чередом,
Дома - дороги снегом заметая.

Деревья гнет, и холодит траву,
Что не успел накрыть и что успело.
Луну скрывая и  - последнюю звезду,
И Холода в лицо пуская стрелы.

Снежинки ветер носит за окном,
А в доме так тепло и так уютно.
И пусть немного тянет сквозняком,
Не холодно, не холодно… Абсолютно….