Распустилась

Парвина Саломова
Похоже наша жизнь так распустилась,
Что с ней сравнимый только лишь цветок,
Но только он по прежнему ранимый,
И Только он не приступал границ порог.


Я все бы отдала, чтоб на минуту,
Увидеть настоящий облик душ,
Которые тихонько расцветая,
На лица не наносят тушь.