Руки

Кулаков Владимир Савельевич
Твоя рука
Мою не греет
Слова, слова
И мысли о пустом
Запорошённые аллеи
Зима, зима
И снег кругом
Он чист и ясен
Но холоден
От света катится слеза
Мороз сковал
Наш светлый город
Но где же те
Влюблённые глаза
Они поникли отвернулись
И смотрят смотрят
В никуда
Кружатся белые снежинки
У не потухшего костра
Согреет он
Ещё кого то
Надеюсь да
Надеюсь да